полякова.JPG  В 79 километрах от Нижнего Новгорода на правом берегу реки Оки, на множестве живописных холмов расположился старинный русский город Павлово. С одной стороны — патриархальный, спокойный, рассудительный, как привычная русская деревня, с мягким окающим говорком и открытой, гостеприимной душой. С другой — промышленный, крепко стоящий на ногах город: градообразующими в Павлове являются такие предприятия, как ПАЗ (автобусы, как принято их ласково называть «пазики», можно встретить в любом городе нашей огромной страны), и Гидроагрегат, где собираются крупные узлы самолетов. Поэтому каждый может найти для себя на нашей Павловской земле вариант недвижимости, который удовлетворит его: и те, кто хочет убежать от суеты и духоты большого города, и те, кто пожелает переехать к нам на постоянное место жительства.


  Мы предлагаем и дачные дома, и коттеджи, и земельные участки, и квартиры, как в самом городе Павлово, так и в других населенных пунктах района. Наибольшим спросом у нижегородцев пользуются домики в деревне. Там чистый воздух и роскошные леса, где можно полакомиться черникой и земляникой, собрать лисички и «белые». Павлово располагается на берегу красивейшей реки, а значит, Вам удастся и покупаться, и порыбачить.

  В нашем агентстве Вы сможете выбрать недвижимость на любой кошелек — от самых простеньких домов без удобств за 200 тыс. рублей до респектабельных коттеджей за шесть миллионов. Типичный вариант – дом с газовым отоплением. Средняя стоимость – 800-1000 тыс. рублей. Самый удачный вариант — дома на самом берегу Оки. Они особенно ценятся. Можно приобрести земельный участок от 200 тысяч рублей под строительство дома. 


  Если Вы не готовы жить за городом, но хотите быть поближе к природе, мы подберем Вам квартиру в Павлове. Обычная однокомнатная квартира стоит примерно 900-1000 тыс. рублей, с улучшенной планировкой — от 1100 тыс. рублей. Есть двухуровневые квартиры. 


  Очень важно, что в нашем агентстве работают опытные и высококвалифицированные юристы. Это позволит вам спать спокойно и до совершения покупки, и после. Они внимательно проверят все документы на продаваемый объект, в обязательном порядке накануне сделки запросят выписку из государственного Росреестра, чтобы убедиться: дом или квартира не состоит под арестом, на них нет обременений и т.д. Наши юристы успешно разрешают в суде спорные вопросы, касающиеся недвижимости. 


  Если Вы имеете недвижимость в нашем крае, но не являетесь местным жителем, мы поможем сэкономить время и собрать документы на Ваш объект: оформить наследство, право собственности на земельный участок, узаконить вновь возведенные постройки, а также предложим представительство в суде. 


  Стоимость услуг агентства определяется прейскурантом, у нас нет скрытых комиссий. Мы всегда предоставляем отчетные документы, из которых ясно, сколько составили комиссионные. 


Мы помогли многим, поможем и Вам!

Возврат к списку